Ligue des champions: Wolfsburg célèbre la victoire

Voici à quoi ressemblent les gagnants: Les joueuses du VfL Wolfsburg viennent de remporter la Ligue des champions en football féminin - quelle sensation! À présent, les victorieux "Wölfinnen" célèbrent avec le trophée de la Ligue des champions et leurs confettis à Wolfsburg-Grün.

Les femmes de Wolfsburg avaient été qualifiées de grosses outsiders lors de la finale de la Ligue des champions. Après tout, l'adversaire Olympique Lyon et les Françaises avaient non seulement remporté la Ligue des champions en 2012, mais aussi en 2011. Et: elles ont été invaincues depuis 95 matchs consécutifs.

Cela semblait être un duel inégal, un combat de David contre Goliath. D'autant plus que les femmes de Wolfsburg avant cette saison n'avaient jamais remporté de titre.

Mais les femmes de Wolfsburg ont joué avec passion, elles se sont battues. Ils ont eu un peu de chance à la 74e minute lorsque l'arbitre a décidé d'un match de handball pour les Français dans la région lyonnaise. Martina Müller a transformé la pénalité en 1: 0 - le score final du match.

Pour la "Wölfinnen", la saison des rêves s'achève ainsi: ils gagnent d'abord le championnat allemand, puis la coupe DFB. Et maintenant, la Champions League, le titre le plus important du football interclubs européen - le "triple" est parfait.

Quelle équipe masculine remporte la Ligue des champions, décide samedi soir, lors du match Bayern contre Dortmund. Nous sommes curieux de savoir comment se termine ce jeu! Mais une chose est déjà certaine: Dans le football européen cette année sont les Allemands - les hommes aussi bien que les femmes.

Real Madrid VS Wolfsburg |Ligue des Champions 1/4 de Final |Match retour| À VENIR 12/04/16 (Mai 2024).